***

Сергей Лисицкий
Не плачь. Я плачем твоим
До нитки промок. И стал
Вслушиваться в твой ритм -
Музыка есть, но не та.


А под дождём, дождём
Невидимы слёзы твои.
Что ж, подождём, подождём,
Когда прольются дожди...