Новый Пушкин

Сергей Лубинец
Беда какая, жалость-
В его сколь было теле!
За 200 лет ,пожалуй,
Мы Пушкина всё ж съели-

От Дяди честных правил
До дочки капитанской
Во рту наш Классик таял
(Плюс  крови африканской)

Со смыслом, толком,  смаком
Мы приучались с детства
Есть Пушкинскую мякоть
В восторге людоедства,


Но нечего уж есть-то
Обглодан он до слова
Минуло лет аж 200
Нам нужен Пушкин новый!