Вслед за падающей звездой. Любимой

Александр Васильев 37
Вслед за падающей звездой
загадаю мои желания -
то, что я хочу быть с тобой,
убежать в просторы бескрайние,
где бы только лишь ты и я
растворились в любви навечно,
и крутила бы нас Земля,
а над нами Путь сиял Млечный.
Ты не знаешь ещё о том,
этот мир я сейчас придумал.
Пусть приснится тебе как сон
под сонату мелодии Лунной.
Подпоёт, мурлыкая кот,
изогнёт его сладко истома.
И любовь моя между нот
до утра пусть играет по дому.