А в песнях, знаю, остаются...

Владимир Полуничев
А в песнях знаю остаются души
Всех тех,о ком пел тихо с грустью бард.
Уход закономерен, что ли, Лучших?..
Да нет!У судеб вдруг случается фальстарт...

А ты... ты - пой святые эти песни,
Когда подступит к горлу горя ком
И так душе в груди бывает очень тесно:
Они надежду возвратят в твой дом...

Неслышно сядут тихо на диване
И тембром счастья озарят твой дом,
И суеты рассеются туманы,
Чтоб мог ты спать счастливым детским сном.

*****

Теперь ты знаешь,в песнях остаются души
Всех тех,о ком пел тихо с грустью бард.
Уход закономерен, что ли, Лучших?..
Да нет!У судеб вдруг случается фальстарт...