Опять

Лена Берег
опять кусочек пустоты
проник в воздушное пространство
недозаполненной среды-
теряет массу с постоянством -
еще исчез мой друг один...

и снова где-то в глубине
кольнуло чувство сожаления
и хочется просить прощенья
смотря на призраки следов
у расходившихся дорожек
и мучит снова, аж до дрожи
ну чем ему я навредил?

а может я не сделал что-то?
а может я не то сказал
а может поступь бегемота -
по нежной карме пробежал?

себя винить-нормально вроде
но где-то точит червячок,
и при любой причем погоде,
грызет вопрос всегда один-
а был ли друг?-скорей прохожий,
что просто рядом проходил