И ожидание порой...

Таня Стиль
За днями дни,
Слагаясь в долгие недели,
Привычным руслом время медленно течёт,
И серцем чувства к Вам иные овладели,
И Вам  писать стихи, как прежде, не влечёт.

И ожидание порой подобно смерти,
Как умирающий, когда-то дивный, сад,
Как чистый лист бумаги в скомканном конверте
С наискосок пометкой "выбыл адресат"...