Неделя или суета сует

Георгий Галкин
В понедельник осознал:
Жизнь стремительно проходит.
А во вторник уже знал,
Что одна беда не ходит.

Вот уже среда:
Утро, полдень, вечер.
Снова мысли не туда:
Встречи, встречи, встречи.

Может быть четверг
Не столь стремительно пройдёт,
Но, к сожалению, бег
Превращается в полёт.

Пятница, суббота, воскресение.
Мелькают дни,
И возникают в суете сомнения,
Что остаёмся в тишине одни.

Остановись хотя бы на минуту
И полной грудью воздух ты вдохни.
Тогда поймёшь как нужен ты кому-то.
И как насыщены в неделе дни!

08.08.2021