Верю и жду

Анатолий Гуркин
(написано для музыкального спектакля)
*******

Заледенили мне сердце тревоги….
Воют, как волки, шальные метели!
Пухом зима занесла все дороги.
Стылую землю любовь её греет.

В мраке сгустившемся, нитью хрустальной,
Свет от луны протянулся к постели…
Я – здесь в столице, ты — в Англии дальней.
Кроешь  туман, вспоминая метели.

Так далеко и снега не летают…
След твой метель занести не посмеют!
Я вспоминаю Тебя  вспоминаю.
Верю и жду… Возвращайся скорее!

Cентябрь. 2016 г