***

Инна Бакушева
В наше время безумно сложное,
Попросить мне охота аиста,
Чтобы он сотворил невозможное -
Подарил вновь рождения таинство...

Чтобы шанс дал прожить по-новому,
Но с теперешним горьким опытом.
Заложил бы любовь в основу я,
Пропади моё прошлое пропадом!

Не читал никогда Евангелий,
Не отмаливал грехи  тяжкие,
Знать не знал, есть ли, нет ли, ангелы,
Нас хранящие, вечно бдящие.

Сердце болью-тоской изглодано,
Слёзы капают запоздалые -
Что не сгублено, то мной продано...
- Ангел! Веру мне дай! Хоть малую!