Выдохнуть не смог

Ирина Сергеевна Беляева
Погрузиться в ощущения: по коже
Пробегает лёгкий ветерок,
На дыханье мимолётное похоже:
Раз вдохнул – и выдохнуть не смог.
По спине, как будто пробуя погладить,
Пробежалось солнце, как рукой, –
И прощай. Ты не останешься внакладе:
Вспоминай потом меня такой.

11.08.2021