Мачо, не иначе

Татьяна Серпиянова
или
Всегда ли хорошо иметь выбор?
(такова была заданная тема к конкурсу)

Богатый выбор у меня  - аж три зазнобы..
то не считая (что с конца округи) Галы,
пусть никогда красой особой не блистала,
зато и не светился (край же..) здесь особо.

Но вот - Иришка! - то совсем не между прочим,
когда бы ни зашёл, с какой бы к ней сторонки,
завидней не было и нет её - девчонки,
но для других-то тоже лакомый кусочек. ((

И две ещё, иль три? да всё в поряде с ними :
с мороза розы, ресторан, кафешки, пати,
на случай на худой - с Сельпа - селёдка, в хате,
и будет всё Окей, не спутать! только б имя.

Всё так, но тут подкрался Crisis незаметно,
"Всегда ли хорошо иметь", - подумал, - "выбор?"
но если бы спросили : Либо эта, либо...
Я выбрал  третье б - время года - Лето!

тогда ведь можно с поля ИМ! носить букеты  : )))