Семнадцать лет

Анатолий Царев
   Ребёнком стала ты желанным,
С тех пор как только родилась.
Катал в колясочке недавно,
Всё было будто бы вчера.
   Время быстро пролетело,
Тебе уже семнадцать лет.
Детство прошло, ты повзрослела,
Жаль бабушки вот только нет.
   В жизни будет много планов,
Желаю чтоб они сбылись.
К цели двигайся упрямо,
Пока Ирин только учись.
   Пройдёт учёба незаметно,
Ещё три года и диплом.
Палитра жизни многоцветна,
Всего добьёшься ты трудом.

    Внучке Ирине к дню рождения.