Ы

Иван Радион
Что такое Ы ? - Струна.
Может быть и не одна.
Вся в движении она.
Ыых -

Музыкальный инстумент:
Две струны в один момент
Создадут вам комплимент.
Ыых!

Он расскажет вам о том,
Чем богат ваш отчий дом -
Добрым сердцем и трудом!
Ыых!

С буквой Ы мЫ все сильнЫ,
ПрощенЫ-воплощенЫ
Для зимЫ и для веснЫ. 
Ыых!