Текущее

Георгий Галкин
По небу плыву, как туча,
Рассыпаюсь каплями дождя.
Трачу силы и только случай
Поможет не исчезнуть навсегда.

Всё в этой жизни замечай!
Всё в  ней сложно и непросто.
Кардинальные декабрь, август и май,
Если нет таблеток духовного роста.

07.08.2021