Любовь повсюду Жизнь вдыхает

Наталья Давыдова Ласточка
Любовь подобна облакам,
Величию широт небесных.
Воздушным, красочным волнам.
Ей быть Вселенной очень лестно.

В Любви бушует океан...
И вулканической породой,
Уходит из души обман,
Она является при родах.

Любовь воздушна и чиста,
И романтична в думах личных.
Она прозрачна как вода,
И не бывает безразличной.

Любовь сияние небес,
Как солнца луч пронзает души.
Она масштабна, словно лес.
В ней все цветы полей на суше.

В Любви космическая даль...
Сверх тонких чувств заряд витает.
Крепка, надёжна словно сталь.
Любовь повсюду Жизнь вдыхает.

11.08.2021.

Фото автора лето 2021.