Мы целуем друг другу руки

Анна Забудько
Мы целуем друг - другу руки
В детских искренних откровеньях
Покрываем лбы поцелуями
Гладим лица друг - другу с нежностью

Просим прямо смотреть в глаза
Обнимаемся так желанно мы
И молчим, когда нам сказать
Просто нечего...И улыбаясь

Мы берём за ладони руки
И идём, а куда не знаем
И не думаем о разлуке
Наслаждаемся жизнью в Рае

Так нам сладко и растворяясь
В поцелуях съедая жадно
Наши губы мы вновь кусаем
А потом языками ладно

Мы орудуем по наитью
Как же я по тебе скучала!
Вновь мы связаны некой нитью
От Божественного Начала...