Ароматная... Песня М

Галина Яловол 4
*  Заманила,  завлекла --
                моя  АРОМАТНАЯ,
   Отчего ,  скажи- ка    мне, --
             ты  такая  сладкая?

* Без  тебя  я  так  грущу,
  Целый  день  хожу  ищу ...
  На  тебе  сошёлся  свет,
  Ты  скажи  мне  "Да"  иль  "Нет".

* Перестану  я  вздыхать
  И  других  тогда  искать;
  Если  скажешь  своё" Да!, --
  Успокоишь  ты  меня ...   

* Все  флюиды   поймал  я ,
  Только  ты  всё  не  моя;
  Что  же  сделать мне  ещё,
  Ведь люблю ж  я  горячо... 
   
* Ну,  скажи  хоть тихо  "Да",
  Ведь   схожу  уж  я   с ума;
  Исстрадался  без  тебя, --
  Ты  одна  лишь  мне  нужна!

* Будем  Танго  танцевать,
  И  друзей  на  свадьбу  звать;
  Ведь  сказала  своё "Да" --
  Ароматная  моя ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина Яловол 4.