Анютка

Любовь Строгова
По квартире ходит девочка Анютка.
Смотрят с любопытством глазки-незабудки.
Нашей милой Анечке нынче ровно годик.
Она ещё маленькая, но и большая, вроде.
Мы желаем Аннушке вырасти красивой,
Быть здоровой, умной ,радостной и сильной.
Будь успешна, счастлива, люби папу с мамой,
К радости - доверчивой, к трудностям - упрямой.
Детских тебе шалостей, кукол и игрушек,
Много-много радости, а ещё - подружек.
Пусть же будут добрыми дни твои и ночи.
Мы тебя, проказница, любим очень-очень!