Спасибо всем!

Малюга Татьяна Николаевна
Спасибо вам, друзья родные,
Кто дорог мне - всегда, во всём,
С кем сблизили пути прямые,
И с кем в согласии живём.

С кем хлеб и соль я разделила,
Кого так искренне люблю -
Того с годами не забыла
И от души благодарю:

За небо ясное над нами,
Как и за дождик проливной,
За то, что он за чудесами
Не шёл с поникшей головой.

Что у костра мы не зевали,
А пили - воду из ручья,
Что зла друг другу не желали,
Заслушиваясь соловья.

За песню звонкую такую,
За искренность и чистоту,
За ту мелодию простую,
Что дарит нежность и мечту.

Мы этих песен много спели
У наших жизненных костров.
Не просто жили, как умели,
А каждый был всегда готов

На труд, на праздник до рассвета,
На плов из общего котла...
И коль ещё бывает лето,
То и от нашего тепла.

17.07.2002