Споры

Лариса Черноморец
Спорить с ней бесполезно -
Слышит только себя.
Как из девушки нежной
Получился, долбя

Свою мнимую правду
Агрессивный борец?
Боже праведный, знать бы
Кто нам друг, а кто льстец?

Невозможно с ней спорить -
Да и стоит ли вот
Силы тратить на поле
Где ничто не растёт?

Что с душой её стало? -
Не могу я понять,
Только вскинув забрало
Начинает ругать

Нашу власть и систему -
Всё не так, всё - г..но.
Эту толстую стену
Мне пробить не дано.

Свои лучшие годы
Тратит не на любовь,
А на глупые споры...
Помоги ей, Господь!

11.08.2021 год.