День счастья

Галина Тичер
Опять наводит дождь унынье,
И город в ожиданье счастья,
На небе радуги безвинной
Брызги, прочь отгоняя все ненастья.

Цветок, упавший на дороге,
В полном осознанье, ветер сбил меня,
Жизнь прожита! А что в итоге?
День! Лишь день в любви и век, её кляня!

Фото Инет