Я сегодня после бега в ванной ванну принимал

Дмитрий Суханов 4
- Я сегодня после бега
В ванне ванну принимал.
- Ошибаешься немного
Мне дедуля подсказал.

Дома ВАННАЯ, там ВАННУ
Можно, Ваня, принимать.
Хоть слова похожи эти,
Все- же лучше различать.