P. S. I love you

Маргарита Станиславская
книга на полке стоит - регулярно читается...
словно герои из книги любимой живем...
в жизни совсем ничего не меняется...
лишь изменяется вид там, где были когда-то вдвоем...

книгу давно ты купил и поставил на полку...
предугадал наши жизни в далеком году...
все мы пытались разрушить, да только без толку...
книга на полке...
                P.S. I love you...