Счастливый... Песня М

Галина Яловол 4
* Думал  встретил я Счастье  своё:
  Красоту  полюбил  я    и  Душу;
  День и  ночь   вижу  твоё  лицо. --
  Утонул  я, --  не  выйду  на  сушу ...

* Что  случилось  со  мной, --  не  понять:
  Всё   виноваты  глаза   карие;
  Так  боюсь,  подойти  и  обнять, --
  Смущают  глаза  твои  влажные ...

* За  тобою  хожу,  словно  тень.
  Сердце  бьётся,  но  видно,  напрасно;
  Завлекаешь, -скажи  мне, --  Зачем?
  Что  страдаю, --  ты  видишь  прекрасно.

* Ты  не  Стерва,  не  Стерва  ведь  ты ...
  Прекрати!  Кончен  срок  Испытанья;
  Как  Люблю Я , --  Других  не  найти;
  Улыбнись ...   Пригласи  на  Свиданье.

* И  теперь  всё  у  нас ХОРОШО!
  Подрастает  вот  дочка  Красава;
  Своё  Счастье  я  точно  нашёл ..
  И  другой  мне  Судьбы  уж  НЕ  НАДО!

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.