Устремясь надеждой в небо звёздное

Невская Ксения
Устремясь
        надеждой в небо звёздное
Над землёй,
        что под ногами плавится:
Человек
      рыдает сердцем: "Господи,
Без Тебя
      с собой никак не справиться.

Волен будь
      во мне Своею волею,
Дивен будь
     во мне Своими тайнами.
Струн души
      моей настрой гармонию
И Свою
      мелодию сыграй на них!

Вся земля
       молитвами увенчана.
От Тебя
      к Тебе златые россыпи.
Торжествуй
       Своей любовью вечною
На земле,
      как и на небе, Господи!"