Уходит, потихоньку, Лето.. 11. 08. 21

Борис Карабанов
Уходит, потихоньку, Лето,
наша земная, Благодать!
Что, всей, душою любим, это!
И, пока, живы, будем ждать!

Ловить на голову капели,
вдыхая, дождик, пить, его!
В любви, к тебе, мы. поседели,
ведь, Лето!? Радость, из всего!

Все, дни раскрашены, цветами,
в них, гладиолусы поют!
И, голубыми, Небесами,
в которых, Ангелы, живут!

С утра, до ночи, льется
радость!
Хрустальных, летних, теплых
дней!
Незабываемая сладость,
туманов, зорь, шорох полей!

Смотрю, как, зелень обнимает!
Своей, обителью, святой!
Меня, наверно, понимает,
мальчонком, был, теперь, седой...

  Борис Карабанов,