Единственная Женщина

Дмитрий Грингер
Сколько женщин много разных и красивых, как же выбрать нам одну,
Чтобы сердце распустила, словно долгожданную, весну?! как найти,
Найти сиянье путеводной лишь звезды твоей единственной посреди
Светил всех, для которой лишь единственным ты станешь, как любимый
Самый, дорогой и нежный самый, в душу проникающий, оживляющий
И жизнь вечную дарующий, как в детстве радостно-счастливом
И свободно-безмятежном навечно средцем и душою выученный стих!

Спокойная, нежная , красивая музыка