Разностороннее. Триолет

Олег Табунщиков
*в соавторстве с Ольгой Табунщиковой

Он был весьма разносторонним,
не выбирая стороны...
Резвясь над пеною волны,
он был весьма разносторонним.
Любитель пёстрой новизны
крушил привычные каноны,
он был весьма разносторонним,
не выбирая стороны...