Сколько дорог

Аннашрам
За облаками заоблачно, проволочно,
Соединено только мыслью безоблачной.
Там же все правильно, радужно- солнечно.
Прожито, пролито, охлаждено, но безпроигрышно.
Облаком  соткано, скрыто построчечно.
Пропитано снами, мечтами  так солнечно!
Что то дождями залито, окроплено,
Что то делами сокрыто, затоптано.
Сколь с  облаками затоплено,  пролито,
Столько дорог уже скрыто и пройдено.