Мамины строки

Максим Алексеевич Иванов
Мне б гусей-лебедей,
Да подняться бы в небо,
Где воздушные замки в безмолвьи стоят.
Мне бы мир, что светлей,
Запах свежего хлеба,
Где от гвалта детей звоном уши болят.

Вспомни дни, вечера,
Мы на стоге лежим,
Распахнув душу в небо на звезды глядим.
Лик Луны до утра,
По тропинке бежим,
Разве это ушло? Растворившись, как дым?

Каждый миг - для души,
Что нам счастье принёс,
На траве не истает росой.
Так что ты не спеши.
Есть ответ на вопрос.
Оставайся собой, и босой.