Нет и да

Марина Левахина
Вы мне писали? Нет!? А кто тогда?..
Я что Вам детективное агентство?
Я точно знаю, что не нет, а да!
Вам Новосельцев отчисляет средства
За Ваше откровенное враньё?
Нахал! Подлец! И прочие из этих...
Сплошное, понимаете, жульё!
А кто ж ещё! Понятно, Вы в ответе!
Он лыбится! - Завзятый херувим!
Писали или нет, я повторяю!
Вопрос альтернативный, господин,
И на него "конечно" не бывает!
Как с Вами сложно... Срочно - в монастырь!
И не пишите Вы, кому хотите!
Ну выдайте хоть что-нибудь в эфир!
С меня довольно нервов! - Уходите!
Вы здесь ещё!? Какой настырный тип!
Садист с улыбкой ангельской на морде!
Хоть ты умри! - Стоит, как монолит!
Идите, не Кирилл и не Мефодий!
Испытывайте Ваш авантюризм
На ком-нибудь другом, исчадье ада!
В конце концов, имейте гуманизм!
Что!? Вы писали? Нет, ну это надо!!!
У Вас в Средневековье кто в родне?
В крови так изощрённо издеваться,
Каракули рисуя на луне?
Нет, Вы признались! - Поздно опираться!
Вот изверг где! Дари уже кольцо!
Ты ждёшь моей безвременной кончины?
Из всех известных миру подлецов
Ты - умопомрачительный мужчина!..

11.08.21