все люди мечтают купаться в счастье

Ёжжичекк
шагаю по улице бодрым шагом
навстречу весне, теплу.
вдруг шепчет мне некто идущий рядом -
в стогу отыщи иглу...

зачем мне иголка? - спросил я голос,
- ведь шить не мое совсем,
к тому же я даже не археолог,
копаться в стогу зачем?

все люди мечтают купаться в счастье.
само не придет, не жди.
а если не хочешь один остаться,
тогда не ленись - ищи.