К свободе мост

Алла Мезенцева
(на фото Секвойя)               
                Мысли на произведение
                "Свободааа" Л.Ф.               
                http://stihi.ru/2021/08/08/1293

 Свобода, сладостен тот миг,
возможностей ощутил просторы
в тишине. Значит, ты постиг
заветной мечты все коридоры.

Реальный мир в миг уже иной,
простОрен синевой и вширь, и вглубь.
Полетность создана тобой
и ты летишь, словно белый голубь.

Сказка-быль, в мыслях образ сей,
сердцем растворишь в сиянии звёзд.
Волшебство в скопище огней
и человечеству к свободе мост.

09.08.2021г