Примесь

Май Вихрев
Д.С.

Без пяти обретает ценность,
Что случается вновь впервые.
Все пространство теряет целость,
Распадается на кривые,
С рук струится теплом эмоций,
Отдаваясь огнём в ладони.
Полотно горизонта рвётся,
Вечер кажется все бездонней,
Отделяя, подобно шторам,
За которыми - неба примесь,
Тот открытый финал, в котором
Наши тени в одну сгустились.