Пряди

Май Вихрев
Д.С.

Это все о том, как мне было рядом.
Как тепло руки отдалось разрядом,
Как звучало имя на всех этапах,
Как сбивались мысли, каким был запах.
Это все о том, что нашёл во взгляде,
Что тебя в тени, заплетая пряди,
Обнимал и думал, ведя беседу,
Как подходит север тебе по цвету.