Я кофе заварю покрепче

Алена Трофимова 3
Я кофе заварю себе покрепче,
В порядок мысли приведу,
И на душе мне станет легче,
Пойму всегда и все прощу,
Прощу обиды, недосказанность,
Прощу предательства и ложь!
И заново начну я жить
В любви предсказанной,
Хотя не знаю, как и что ж?
Я снова стану верить в сказки
И что сбываются мечты
Жизнь мне моя подарит краски
И опыт этот дарит  жизнь!
Смахну рукой свои я слезы,
Тихонько вслед я посмотрю
Обидам и печальным грезам,
И с легкостью я жить начну.
Судьба подарит мне сюрпризы
В душе огонь вдруг вспыхнет вновь,
В круговороте всех событий,
Я заново ищу ЛЮБОВЬ!