Души

Алена Трофимова 3
Мы маски все одели,
Боимся души обнажить,
Предательства, потери,
Ну как, скажите, люди жить?
Мы, как всегда, совсем забыли,
Что БОГ нас создал для любви!
Стучимся мы, закрыты двери,
Двери брошенной души,
Чуть чуть тепла, и дверь открыта,
Не нужно никого винить,
А просто нужно научиться
С любовью в этой жизни жить.
И жизнь тогда подарит счастье
И мир теплее вдруг вокруг,
И души наши от участия
Становятся прекрасны вдруг!!!