В последний раз

Олег Файнс
Меня вот-вот любовь отпустит.
Но не уйдёт моя печаль.
Я всё равно окутан грустью
И всё равно до боли жаль!

Мне всё равно, куда податься,
В асфальта холст стучат шаги.
В подушке сны о прошлом снятся.
Вставай, проснись и вон беги!

Вставай, проснись, не жди, не думай.
Сверши чего нибудь на час!
Как крепкий волк, в миру “Угрюмый”,
Сверкни клыком, в последний раз!