***

Сотникова Тутсиния
Если мне когда-нибудь разрешат,
Я закрою в дурной голове гештальт.
Разгребу и выпущу вверх тоску,
Приложив себя дулом к его виску.

Станет ясно и точно наверняка -
Всё имеет конец, каждый - проводника,
И награда за каждую из утрат.

Если мне когда-нибудь разрешат.