хмельные хокку

Опять Семь Пятниц
спор кто сильнее
 хмель и лоза завели
любовь хохочет
***
грудь Изабеллы
дразнит лиловым соском
сквозь зелень блузки
***
счёт поцелуйный
пальчикам дамским веду
раз...десять...двадцать
***
вишня и лоза
меряют силы свои
судит застолье
***
выпил наливки
русскоязычный хохол
сакурва вишня
***
куб перегонный
плачет горючей слезой
по юным винам
***
бочки из дуба
делать Господь не учил
лишь бить баклуши*




*-дубовое полено поколоть на чурочки-баклуши, их обжечь, отварить, а затем на них настаивать винный спирт в 20-литровой бутыли  5-6 лет, желательно зарытой в землю.