Цунами

Галина Мак 1
Смотришь загадочно ласковым взглядом,
Пара шагов и со мною ты рядом.
Шепчешь на ушко простые слова,
Кругом от них у меня голова.

Руки твои на моем гибком стане,
Сердце волной захватило цунами.
В танце любви не устанем кружиться...
Кажется, вновь это мне только снится.

Но, лишь на небе забрезжит рассвет,
Облако грёз испарится на нет.
Всё наяву происходит иначе:
Ищет в толпе меня взгляд твой горячий,

Только нашёл и отводишь глаза...
Вновь по щеке прокатилась слеза.
Слишком суровой я выгляжу что ли?
Этим меня обижаешь до боли.

Грезишь во сне, на устах моё имя.
Танго танцуешь по факту с другими.
Ну почему в этом мире иллюзий
Нет места счастью, сплошные конфузы?