Сутки через трое

Александр Златкин
Здравствуй, Вера! Я спокоен,

Как и весь простой народ,

Счастлив сутки через трое,

Остальное, как пойдет.

 

Мы посменно, постоянно

Друг за другом в очеред

У державы охраняем

Мирной жизни небосвод. 

 

Эти сутки через трое,

Как воды круговорот.

Вольный ветер в диком поле

Песни нежные поет.

 

День для Мани, день для Оли,

Третий, Вера, для тебя.

Каждой сутки через трое,

Вот такая нам судьба.

 

После Мани-Оли-Веры

Сутки только для страны.

Принимаем контромеры

Мы от атомной войны.

 

Счастье точно после смены,

Друг за дружкой в очеред.

К нашей Мане-Оле-Вере,

Обязательно зайдет.