Всё то, что есть, не больше и не меньше Достаточно

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

Всё то, что есть, — не больше и не меньше —
Достаточно! О большем не прошу!
Мой дом, мой мир, которым дорожу,
И он — тот круг, что и меня здесь держит.
Поддержка дома — счастье! Узок круг,
Но всё же есть! Легко ль быть благодарным?
Не горевать о прошлом, теле старом
И радоваться жизни без натуг?
Непросто, но возможно. Пожелать
Равнения на Божью благодать...
14,17,18.07.21