О поносе

Владимир Грикс
Я посетил туалет.
У меня был понос.
Как настоящий поэт,
тему про это понёс.

Ел гороховый суп,
что дало результат.
Очевидно я глуп,
получается факт,

Меры лично принял.
Выпил сам зверобой.
И понос свой унял,
есть здоровье, покой

Пушкин всем завещал.
мусор в тему найти,
глупостью всем протрещал,
чтоб рифмой идти.