История государства российского

Кудинов Илья Михайлович
Не в нашей власти управлять процессом
Пришествия на родину напастей.
Мы смотрим со спортивным интересом
На власти.
 
И опыт предыдущих поколений
сам по себе, не слишком уникален.
У нас правитель, если он не Ленин,
то Сталин.