Обособленность

Владимир Грикс
В поэтах не встречается товарищей.
Они обычно в зависти сильны.
Возьми любого, ненависть, пожарище,
при этом признают, они умны.
 
Кого ни ткни, что Пушкин, что Некрасов,
любой из них был выпить не дурак.
В сопернике он видел лишь заразу,
не признавал талант его никак.
 
Гордыня - свойство главное поэта!
Он пыжась создает свои стихи.
Считает, что земля - его планета.
в итоге множит тонны чепухи.