КТО ТЫ

Сердюк Валентин Андреевич
 
" Сообщив кто друг -
расскажешь про себя "               

Всю жизнь в подругах проститутки -
Своё так выбрала лото ...
Позволь вопрос ( для ради шутки) -
Подруги ****и ...Ты то кто !?

10 . 08 . 2021 . Астрахань .