Реклама

Владимир Грикс
Примерная реклама студии
"KINGS OF FILM"

Ведётся съёмка профессионально.
Название фирмы "Королевский Фильм".
Прекрасен берег озера реально.
И кажется над ним от Бога нимб.

Три мужика, у нас аппаратура!
Удачный ракурс выбрали, и вот
на деле развивается культура,
поймет, узрея даже идиот!

Красоты видом здесь великолепны.
Десятки развлечений для людей.
На лицах всех улыбки, что заметны.
Загар дают от солнца сто свечей.

И эту благость Студия покажет!
Вы пригласите нас, и выйдет класс!
Как будто маслом душу поп помажет.
Искусство воплощенное от нас.