Слухи

Павел Роживец
Тропинки-дорожки,
Хлеба в закромах,
Туфельки на ножках,
Улыбка в глазах.

Солнышко в зените,
Новый день в руке,
Жить, любить, спешите,
В жизненной реке.

В ней всегда вольготно,
Сердцу и душе,
Богу так угодно,
Чтоб ожил сюжет.

Он  и Сам доволен,
Что в реке любви,
Мир Его, устроен,
Радостью в груди.