Тишина - мой лучший друг

Циркачёв Сергей
Тишина - мой лучший друг.
Мне тебя становится мало.
Этот скрежет дождя и стук -
Бесконечная мыльная драма.

Да и ты далеко в тишине
Не сгущаешь прошлые краски.
Я тоскую по нашей весне,
По декабрьской зимней сказке.

И мне кажется, что я пропал.
Путь назад - утопия чисел.
Я когда-то тебя искал,
Я писал тебе много писем.

Я писал тебе горы стихов,
Посвящал отдельные песни.
Может это совсем не то,
Мы не станем, как Сид и Ненси.

И мне кажется, смысла нет.
Эта жизнь - как отрезок прозы.
А у будущего точный ответ?
А я точно дарил тебе розы?

Всё закончится прошлым, да!
Всё останется без изменений.
Я хотел бы уйти навсегда,
Укажи мне дорогу, гений!